Begrüßt ihr Freunde und Familie auch gerne mit einem Aperitif zum Ostermenü? Dann haben wir hier den perfekten Starter für euch. Ein wenig herzhaft, ein wenig frisch und ein wenig süß, mit oder ohne Alkohol. Ein Gin Tonic, der mit Karottensaft, Mandarinensaft und Minze perfekt zu den Osterfeiertagen passt.
Zutaten
50 ml Karottensaft
50 ml frisch gepresster Mandarinensaft
20 ml Lemon Squash
40 ml Windspiel Dry Gin oder Alkoholfrei
100 ml Tonic Water
Eis: Würfeleis
Deko: 2 Minz-Zweige
Zubereitung
Alle flüssigen Zutaten, bis auf das Tonic Water, in ein ausreichend großes Gefäß geben. Die Minzblätter eines Zweiges lösen, etwas zwischen den Händen reiben, um die Aromen zu aktivieren, und dazu geben. Mit einem Löffel verrühren und anschließend die Minze wieder entfernen. Das Tonic Water hinzugeben und erneut kurz umrühren. In ein Glas gießen und abschließend mit einem Zweig Minze dekorieren.